Новости

Год:
Месяц:
12 июля 2017
Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, при поддержке компании MAYKOR-GMCS завершила переход на единую платформу управления бизнесом на базе решений Microsoft для ритейла.
10 июля 2017
По итогам 2016 года MAYKOR-GMCS вошла в десятку крупнейших поставщиков BI-решений рейтинга CNews Analytics. Гибко реагируя на потребности рынка, компания уверено демонстрирует лидирующие позиции в этом сегменте.
6 июня 2017
MAYKOR-GMCS вошла в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics по итогам 2016 года.
30 мая 2017
MAYKOR-GMCS и компания Mirapolis объявляют о заключении партнерского соглашения. Теперь MAYKOR-GMCS сможет предлагать заказчикам российские HR-решения в области управления человеческим капиталом и корпоративного обучения.
16 мая 2017
Совместное решение MAYKOR-GMCS и СКБ Контур позволило интегрировать сервис ЭДО Диадок и информационную систему ОАО «МТТ» на платформе Microsoft Dynamics AX.
15 мая 2017
Почта России завершила внедрение современной логистической информационной системы на всей территории страны.
21 апреля 2017
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в число победителей рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности», подготовленного деловым порталом «Управление производством». На сегодняшний день это наиболее авторитетный рейтинг, раскрывающий состояние ИТ-индустрии в промышленном секторе России.
19 апреля 2017
MAYKOR-GMCS зарегистрировала решение для производственных предприятий на базе Microsoft Dynamics AX. Решение не только обеспечивает поддержку основных производственных процессов, но и является фундаментом для перехода к цифровому производству.

11 апреля 2017
MAYKOR-GMCS и Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова начинают сотрудничество в области развития рынка ИТ-образования.
4 апреля 2017
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, подводит итоги 2016 года.
Страницы: 1 2 След.