Новости

Год:
Месяц:
5 апреля 2021
GMCS разработала BI-решение на базе Tableau для контроля качества клиентской поддержки в Леруа Мерлен Россия, российском подразделении международного DYI ритейлера Leroy Merlin.
29 марта 2021
GMCS внедрила на предприятиях российского дивизиона «Трубной Металлургической Компании» (ТМК) роботизированную рекрутинговую систему на базе RPA-платформы UiPath.
25 марта 2021
GMCS поможет компаниям перевести кадровый документооборот в цифровой формат с помощью HRlink, первой в России системы электронного кадрового документооборота (ЭКДО).
2 марта 2021
GMCS стала обладателем партнёрского статуса UiPath Professional Services (PS) и вошла в элитную группу сертифицированных партнеров UiPath Service Network (USN), обладающих высочайшим уровнем квалификации по продуктам и профессиональным услугам.
15 февраля 2021
GMCS развернула единое цифровое решение для сети пекарен-кондитерских «Волконский» на основе BI-платформы Qlik Sense, обеспечивающее интерактивный анализ данных и визуализацию финансово-хозяйственных показателей бизнеса.
11 февраля 2021
GMCS заняла 8-ю строчку в рейтинге «Крупнейшие поставщики ERP-систем в России», подготовленном аналитическим центром TAdviser. В ранкинге подведены итоги развития рынка ERP, рассмотрены драйверы и барьеры, влияющие на его развитие.
8 февраля 2021
GMCS разработала робота на базе RPA-платформы UiPath для компании «Аскона», крупнейшего в Европе производителя и ритейлера товаров для здорового сна.
4 февраля 2021
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» расширяет возможности в области аналитики и бюджетирования – совместно с компанией GMCS, бизнес-партнером IBM, компания успешно внедрила новую систему бюджетирования на базе IBM Planning Analytics, в которой работают более 400 пользователей.
1 февраля 2021
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и «Форсайт», разработчик программных продуктов для аналитики данных, подписали соглашение о партнерстве.
18 января 2021
Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров российского продуктового рынка, начала масштабную роботизацию рутинных процессов на базе решений UiPath. Совместно с ИТ-компанией GMCS уже реализованы три RPA-проекта.