Новости

Год:
Месяц:
19 августа 2019
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.
12 августа 2019
GMCS и Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (ГУАП) заключили соглашение о сотрудничестве в области инновационно-технологического развития, профессиональной подготовки и содействия трудоустройству студентов и выпускников.
6 августа 2019
GMCS получила статус золотого партнера компании UiPath, ведущего мирового поставщика программного обеспечения для роботизации бизнес-процессов (Robotic Process Automation). Статус Gold Partner является признанием опыта, компетенций и технологических возможностей GMCS в области реализации проектов с использованием всей линейки продуктов UiPath.
5 июля 2019
«Валио», российское подразделение финского концерна Valio, продемонстрировало полную готовность к обязательной электронной ветеринарной сертификации молочной продукции. Для передачи данных в ФГИС «Меркурий» Valio использует интеграционное решение GMCS «ВерЭкс. Ветеринария».
3 июля 2019
Исследовательская группа CNews Analytics опубликовала ежегодный рейтинг крупнейших в России разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Традиционно GMCS вошла в данный рейтинг, показав рост выручки на 35,62% по итогам 2018 года.
1 июля 2019
GMCS разработала для контакт-центра «Леруа Мерлен Восток», российского подразделения международного ритейлера Leroy Merlin, систему управления обслуживанием на базе Microsoft Dynamics 365.
27 июня 2019
Компании GMCS, один из лидеров в России в ИТ-сфере, и АО «БОСС. Кадровые системы», разработчик и правообладатель системы управления персоналом «БОСС-Кадровик», входящий в группу компаний «Аплана», объявили о создании технологического HR-консорциума.
11 июня 2019
Потребители ПАО «Камчатскэнерго» могут передавать показания приборов учета в чат-боте энергокомпании, который работает через мессенджер Viber. Сервис развернут на базе «ВерЭкс. Платформа роботизированных сервисов», конструктора для создания корпоративных чат-ботов.
10 июня 2019
Компании GMCS и Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, заключили соглашение о сотрудничестве в области роботизации бизнес-процессов (RPA) на базе платформы UiPath.
5 июня 2019
GMCS подтвердила специализацию «Automotive, Industrial & Aerospace» от компании Qlik, мирового лидера в разработке платформ для бизнес-аналитики. Наличие специализации означает, что партнер обладает необходимым опытом и экспертизой для решения аналитических задач производственных предприятий.  
Страницы: 1 2 3 След.