Новости

Новости

Год:
Месяц:
12 мая 2022

TAdviser выпустил новую карту отечественного рынка информационных технологий, на которой представлены более 450 компаний ИТ-отрасли.

25 апреля 2022

Деловой портал «Управление производством» опубликовал рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности». GMCS, один из постоянных участников рейтинга, вошла в ТОП-5 крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности по выручке и числу реализованных в 2021 году проектов.

6 апреля 2022

Исследовательская группа CNews Analytics опубликовала обзор «Мобильность в бизнесе», в котором оценила состояние и развитие рынка мобильной разработки в 2020-2021 гг. GMCS, как и год назад, заняла 28 строчку рейтинга крупнейших разработчиков корпоративных мобильных приложений.

24 марта 2022

TAdviser опубликовал обзор «Цифровизация топливно-энергетического комплекса», в котором оценил итоги 2020 года и перспективы развития рынка, а также рассказал про основные технологические тенденции. В числе крупнейших игроков рынка цифровизации ТЭК второй год подряд отмечена компания GMCS.

16 марта 2022

TAdviser выпустил обзор «СRM-системы в России», в котором оценил состояние и дал прогноз развития рынка CRM. В рейтинге крупнейших поставщиков CRM-систем GMCS заняла 12-ю строчку.

10 марта 2022

Ия Кузнецова, руководитель Северо-западного филиала GMCS, выбрана на должность сопредседателя комитета СПИБА по инновациям и интеллектуальным системам.

24 февраля 2022

GMCS, одна из ведущих российских ИТ-компаний, и Timetta, разработчик первого в России решения Professional Services Automation, заключили партнерское соглашение. Стороны будут оказывать друг другу поддержку в продвижении лучших практик проектного управления в b2b сегменте.

26 января 2022

TAdviser выпустил рейтинг крупнейших ИТ-поставщиков в российской промышленности. GMCS вошла в ТОП-20 лидеров этого рынка.

24 января 2022

GMCS разработала робота для проверки контрагентов для «Мицубиси Корпорейшн (РУС)», дочернего предприятия компании Мицубиси Корпорейшн. Верификацию контрагентов осуществляет робот на базе RPA-платформы UiPath с использованием многофакторной скоринговой модели.

17 января 2022

TAdviser представил рейтинг крупнейших поставщиков HRM-систем (HRM – Human Resource Management) на российском рынке. GMCS вошла в ТОП-6 поставщиков решений для управления персоналом, а в разрезе интеграторов компания заняла третье место.