Год:
Месяц:
24 июля 2017

Сергей Осипов, вице-президент MAYKOR-GMCS, рассказал журналу «Мое дело. Магазин» об использовании PLM (системы управления жизненным циклом продукта) в ритейле: как она помогает экономить на разработке новой продукции и выводе ее на рынок, оперативно отслеживать реакцию покупателей и вносить коррективы в изделие.

5 июня 2017
Что такое цифровое энергетическое предприятие, как энергетики применяют BI, почему важна обратная связь с пользователями и где найти место инновациям, рассказывает Ульф Баккмайер, заместитель генерального директора по финансам и экономике компании «Юнипро».
22 мая 2017
Компания «Почта России» внедрила логистическую IT-систему, которая позволяет выбрать наиболее оптимальный вид транспорта и маршрут для доставки грузов. Операторы считают, что железная дорога будет наиболее востребованной для перевозок в направлении Китая.
16 мая 2017
ФГУП «Почта России» внедрила логистическую информационную систему, созданную на базе решения IBP (Integrated Business Planning), разработанного американской компанией River Logic, Inc.
Страницы: 1 2 3 След.