Год:
Месяц:
5 апреля 2021
В 2020 году международная исследовательская и консалтинговая компания IDC провела исследование о важности инвестирования в данные и процессы аналитики. Согласно нему 90% имеющихся в компании данных тратятся впустую, из-за чего бизнес упускает возможности для роста. О том, как стать data-driven компанией и находить новые инсайты для успешного развития, рассказал Алексей Артеменко, региональный директор Qlik Россия и СНГ.
24 марта 2021
Светлана Анисимова, генеральный директор UiPath в России и странах СНГ, рассказала «Нетологии» о бизнес-эффектах применения технологии RPA и поделилась успешными кейсами в российских компаниях, включая проект GMCS для компании «СОК Сервисный Центр РУС» по роботизации бухгалтерского документооборота.
16 марта 2021
«Пандемия COVID-19 и тотальная цифровизация бизнеса изменили рынок труда. Чтобы строить карьеру будущего, необходимо обладать техническими навыками. О будущем рынка труда, технологической автоматизации и лидерах нового времени читайте в блоге Светланы Анисимовой, генерального директора UiPath в России и СНГ».
5 марта 2021
В рамках крупнейшей ежегодной конференции Ignite 2021 Microsoft представляет ряд решений для разработчиков, а также технологии и сервисы для развития бизнеса и более продуктивной работы организаций и сотрудников.
Страницы: 1 2 След.