Год:
Месяц:
8 июля 2019
Цифровые двойники (Digital Twin) являются эффективными инструментами цифровизации, в особенности в производстве. Илья Корнилов, руководитель направления оптимизационного планирования компании GMCS, рассказывает про особенности динамического моделирования и применения цифровых двойников для производственных процессов.
1 июля 2019
ИТ-компания GMCS и АО "БОСС. Кадровые системы", входящее в группу компаний "Аплана", создали технологический HR-консорциум. Консорциум должен обеспечить диалог рынка и профессионального сообщества, объединить опыт для выведения на рынок и развития технологической платформы в области HR.
4 июня 2019
Лето является горячим сезоном для молодых специалистов, которые хотят попробовать свои силы на практике. Поговорили с Вероникой Троценко, менеджером по персоналу GMCS, которая рассказала, как пройти стажировку в нашей компании и что нужно сделать, чтобы получить job-offer.
22 апреля 2019

Станислав Отинов, руководитель департамента производственных систем компании GMCS, поговорил с порталом «Управление производством» о главных ИТ-событиях для российской промышленности в 2018 году и прогнозах на 2019 год.

Страницы: 1 2 3 След.