Год:
Месяц:
31 мая 2021
С помощью инструментов роботизации бизнес-процессов (RPA) можно модернизировать унаследованные корпоративные системы без существенных вложений и рисков потери данных. Читайте подробности, берите на заметку и применяйте в своём бизнесе.
14 мая 2021
RPA-решения могут делать работу ИТ-систем более эффективной, как на уровне фронтенда, так и на бэкенда. IT-специалистам стоит изменить отношение к роботизированной автоматизации в лучшую сторону и научиться взаимодействовать с роботами. Рассказали про свой опыт роботизации ИТ-процессов – подробности в блоге UiPath на Хабре.
26 апреля 2021
Станислав Отинов, руководитель департамента производственных систем компании GMCS, поделился своей оценкой прошедшего года и рассказал о востребованных технологиях для российской промышленности в 2021 году.
14 апреля 2021
Системы предиктивной аналитики (predictive maintenance, PdM) позволяют снизить расходы и повысить доступность техники. Но что это значит на практике? На какие финансовые показатели это влияет и как рассчитать экономический эффект от их внедрения? Эксперты Factory5 отвечают на эти и другие вопросы о технологии, которые могут возникнуть у финансового директора, IT-директора или главного инженера.
Страницы: 1 2 3 След.