Год:
Месяц:
11 сентября 2017
О том, какие ИТ-платформы используются в холдинге и какие технологии нужны при добыче и транспортировке угля, в интервью TAdviser рассказал Вадим Пестун, ИТ-директор Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК).
24 июля 2017

Сергей Осипов, вице-президент MAYKOR-GMCS, рассказал журналу «Мое дело. Магазин» об использовании PLM (системы управления жизненным циклом продукта) в ритейле: как она помогает экономить на разработке новой продукции и выводе ее на рынок, оперативно отслеживать реакцию покупателей и вносить коррективы в изделие.

5 июня 2017
Что такое цифровое энергетическое предприятие, как энергетики применяют BI, почему важна обратная связь с пользователями и где найти место инновациям, рассказывает Ульф Баккмайер, заместитель генерального директора по финансам и экономике компании «Юнипро».
22 мая 2017
Компания «Почта России» внедрила логистическую IT-систему, которая позволяет выбрать наиболее оптимальный вид транспорта и маршрут для доставки грузов. Операторы считают, что железная дорога будет наиболее востребованной для перевозок в направлении Китая.
Страницы: 1 2 3 След.