Год:
Месяц:
30 августа 2021
Руководитель пермского филиала GMCS Дмитрий Добрынин в интервью изданию «Коммерсантъ Прикамье» рассказал о цифровой трансформации, решении проблемы дефицита ИТ-специалистов и трендах ИТ-рынка.
4 августа 2021
Роботизация бизнес-процессов (RPA) набирает все большую популярность. Однако, далеко не все пользователи имеют достаточно глубокие знания касательно данных технологий и методологии. О том, как извлечь из роботизации процессов максимальную пользу, рассказывает Светлана Анисимова, генеральный директор UiPath в России.
3 августа 2021
Отмечено, что технология RPA призвана избавить людей от выполнения однообразных, повторяющихся рутинных бизнес-процессов, экономя время и средства. Александр Корбель, руководитель проектов департамента RPA компании GMCS, рассмотрел примеры проектов, в которых цифровые помощники используются при решении задач промышленного предприятия.
22 июля 2021
Деловой портал TAdviser опубликовал обзор российского рынка ИТ в ритейле. Cвоим взглядом касательно того, как изменился подход к цифровизации ритейла под влиянием пандемии поделился Сергей Осипов, вице-президент GMCS.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.