Год:
Месяц:
14 июня 2022
Сергей Ложкин, сооснователь и генеральный директор компании PIX Robotics, партнера GMCS, рассказывает о том, какие критерии предъявляются заказчиками к российской RPA-платформе и насколько сложно заместить импортных роботов отечественными.
9 июня 2022

Рассказываем про полноценную замену популярных западных решений (IBM Maximo, SAP PM, Infor EAMи др.) в области технического обслуживания и ремонтов (ТОиР) - российскую интеллектуальную low-code платформу GreenData.

27 мая 2022
Кризис больно ударил по способности компаний управлять своей деятельностью – невозможность строить прогнозы ведет к невозможности планирования. Евгений Непейвода, сооснователь и CEO компании Novo BI, партнера GMCS, рассказывает о том, как цифровые платформы помогают бизнесу переживать периоды турбулентности.
25 апреля 2022
Рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности» ставит своей целью предоставить достоверную и объективную информацию производственным предприятиям России о том, какие ИТ-компании являются лидерами именно в производственной сфере и владеют компетенциями решать специфические задачи автоматизации для производителей.
Страницы: 1 2 3 След.