Год:
Месяц:
6 мая 2024
Издание «Открытые системы» опубликовало обзор ключевых моментов крупнейшей отраслевой конференции по работе с данными — ArenaDay, организованной группой компаний Arenadata. GMCS выступила серебряным партнером мероприятия.
2 мая 2024
Портал «Управление производством» выпустил рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2024». Станислав Отинов, директор департамента производственных систем GMCS, поделился итогами прошедшего года и рассказал о главных событиях для компании GMCS в области цифровизации промышленности.
18 апреля 2024
За 2023 год выручка топ-80 российских HRTech-компаний увеличилась до 78 млрд рублей. Рост выручки топ-80 по сравнению с 2022 годом составил 49%. Про тренды и драйверы роста HRTech-рынка в материале Smart Ranking.
11 марта 2024
В условиях санкционных рисков пользователям зарубежных HRM-систем стоит задуматься о поиске отечественной альтернативы, и на российском рынке в данной категории ПО существуют зрелые решения. Подробнее об этом рассказывает Михаил Гусев, управляющий директор "БОСС", компании SL Soft (входит в ГК Softline).
Страницы: 1 2 След.