Крупнейший мясоперерабатывающий комбинат «Царицыно» выбирает систему управления Baan ERP
1 Марта 1999

В связи со сложной экономической ситуацией в стране, а также возрастающей конкуренцией на рынке, в 1998 году руководство «Царицыно» обратилось к новым методикам управления компанией, которые включали в себя создание корпоративной информационной системы.

В марте этого года компания GMCS подписала договор с ОАО «Царицыно» на поставку системы Baan IV и оказание консультационных услуг по комплексной автоматизации предприятия для 50 рабочих мест. Проект предусматривает полнофункциональное внедрение системы для подразделений бухгалтерии, коммерческого отдела, производственного завода и отдела закупок.

Подписанию соглашения предшествовал полугодовой период работы по анализу возможностей различных программных продуктов и корпоративных систем и их применимости к функциональным требованиям ОАО «Царицыно».

О Мясокомбинате «Царицыно»

Мясокомбинат «Царицыно» – лидер российской мясоперерабатывающей промышленности по объему выпускаемой продукции. На протяжении последних лет Российский союз промышленников и предпринимателей отмечает компанию специальным призом «За стабильно высокие результаты».