Заявление GMCS в связи с COVID-19
20 Марта 2020

Заявление GMCS в связи с COVID-19

Компания GMCS непрерывно отслеживает ситуацию, связанную с COVID-19, и предпринимает необходимые меры для обеспечения здоровья сотрудников и бесперебойного обслуживания клиентов.

Временно отмены рабочие командировки сотрудников за рубеж, а также деловые поездки по России, кроме случаев, если это не продиктовано необходимостью обеспечения непрерывности бизнеса. Сотрудникам рекомендовано воздержаться от частных поездок как за границу, так и по стране до момента, пока эпидемиологическая ситуация не стабилизируется. 

Большая часть сотрудников центрального офиса в Москве и филиалов переведена на удаленную работу с использованием дистанционных каналов связи и цифровых сервисов. Взаимодействие с заказчиками ведется в рабочем режиме. 

Для сотрудников, которые работают из офиса, обеспечена возможность бесконтактного замера температуры, дезинфекции рук. Проводится дополнительная обработка помещений обеззараживающими средствами. Введены ограничения на проведение рабочих совещаний численностью более 10 человек.


Назад