Сергей Осипов назначен на должность директора по специальным проектам
15 Ноября 2012

Сергей Осипов назначен на должность директора по специальным проектам

Компания GMCS сообщает о назначении Сергея Осипова директором по специальным проектам.

Сергей будет курировать работу выделенного в рамках компании нового подразделения, которое займется реализацией инновационных проектов на базе решений по всей продуктовой линейке GMCS и собственных наработок компании. Также в сферу ответственности Сергея Осипова войдет развитие новых направлений деятельности и стратегических альянсов.

«Я отлично знаком с GMCS и вижу потенциал для расширения границ присутствия компании не только в разрезе отраслей и заказчиков, но и с точки зрения географии деятельности. Последняя задача, безусловно, непростая, но своевременная, так как высокая конкуренция размывает границы глобального ИТ-рынка. У GMCS есть все необходимое: опыт, команда, репутация и, собственно, решения, опробованные в крупных российских компаниях, и которые интересны не только на территории России», – отмечает Сергей Осипов.

Уже сейчас под руководством Сергея Осипова реализуется ряд проектов, связанных с разработкой фронт-офисных решений для госсектора, телекома, энергетики, подготовкой облачных решений.

«Мы долго искали человека, который имел бы опыт реализации крупных, нестандартных проектов, обладал должным знанием рынка и технологий. Сергей именно такой человек, с прекрасной репутацией и потрясающей харизмой, имеющий при всем при этом уникальный опыт взаимодействия с ведущими мировыми производителями как программного, так и аппаратного обеспечения. Мы рады, что Сергей влился в нашу команду, и уверены, что под его руководством наши инициативы по созданию инновационных решений получат новые направления развития», – прокомментировала назначение президент GMCS Екатерина Воропаева.

Сергей Осипов имеет более чем 15-летний опыт работы в сфере информационных технологий, консалтинга и продаж. Его профессиональная деятельность связана с работой в таких компаниях, как «Эпик Рус» (1996-2002), Microsoft Business Solutions (2002-2009), где он, в частности, руководил подразделением по работе с клиентами. С 2009 по 2012 гг. Сергей Осипов был директором по продажам в Yota.