Microsoft Axapta признана лучшей для управления складом
16 Февраля 2006

Microsoft Axapta признана лучшей для управления складом

Система Microsoft Axapta победилa в номинации «Лучшее решение для управления складом в ERP-системе».

Такую высокую оценку программному обеспечению присвоили эксперты в области логистики и ИТ-технологий в рамках III конкурса «Лучшее информационное решение в сфере логистики 2006». Решение в рамках конкурса представлял «Золотой партнер» корпорации Microsoft – компания GMCS.

Конкурс проводился рейтинговым агентством «Лучшая практика» совместно с Координационным советом по логистике. Задача конкурса – представление и продвижение на рынке надежных и качественных решений в сфере автоматизации логистических процессов. Узкая специализация конкурса позволяет более скрупулезно и глубоко подойти к изучению и оценке возможностей информационных решений.

Логистический контур Microsoft Axapta содержит все функции, необходимые для обеспечения эффективной работы склада. Однако члены конкурсной комиссии отметили, что наиболее удачно реализованы следующие:

• синхронизация в режиме on-line данных о товаро-движении на складе и в финансовом контуре;
  • возможность подготовки большого спектра аналитических отчетов, способствующих принятию эффективных управленческих решений о степени загруженности складских помещений, работе и использовании ресурсов; о складском товарообороте, об условиях работы с поставщиками, клиентами;
  • совместимость с технологией радиочастотной идентификации (RFID)

Решение на конкурсе представлял партнер корпорации Microsoft – компания GMCS, обладающая экспертизой в области внедрения WMS-решений (Warehouse Management System). В ходе конкурса были представлены проекты компании GMCS по внедрению автоматизированной системы управления складом для группы компаний «Белая Дача», Торгового дома «Царицыно» и логистического комплекса «КПД-Терминал».