Компанией GMCS начат проект по разработке отчетов по бухгалтерскому учету в системе Oracle E-Business Suite для ОАО «Метафракс»
27 Апреля 2004

Система Oracle E-Business Suite работает на ОАО «Метафракс» в режиме промышленной эксплуатации c января 2003 года.

Основной целью проекта является получение необходимой и достаточной аналитической информации для построения форм бухгалтерской отчетности. Данный проект должен значительно облегчить работу бухгалтерии по выверке бухгалтерских операций и формированию отчетных форм.

Генеральным подрядчиком проекта выбрана компания GMCS. Работы ведутся при участии консультантов Oracle СНГ.

Сотрудничество компаний GMCS и ОАО «Метафракс» началось в конце 2001 года, когда был начат проект внедрения интегрированной автоматизированной системы управления ресурсами предприятия на базе программного комплекса Oracle E-Business Suite R11i. Команда внедрения состояла из консультантов компаний Ай-Ти, Borlas, GMCS и TOPS BI, руководство проекта осуществлялось департаментом консалтинга Oracle СНГ.

Об ОАО «Метафракс»

ОАО «Метафракс» – одно из крупнейших химических предприятий России, которое экспортирует до 42% продукции. Из 11 основных видов химической продукции, производимых компанией, наиболее значим для нее выпуск метанола.

За последние годы предприятие более 20 раз отмечалось международными наградами за технологию и качество, а также за высокий уровень предоставляемых услуг, что свидетельствует о степени признания ОАО «Метафракс» на европейском и международном рынках.