GMCS подтвердила экспертизу по Microsoft Dynamics CRM 2013
22 Апреля 2014

GMCS подтвердила экспертизу по Microsoft Dynamics CRM 2013

GMCS, входящая в MAYKOR, успешно прошла аттестацию по Microsoft Dynamics CRM 2013. Аттестация проводилась ведущими экспертами подразделения Microsoft Business Solutions.

Специалисты GMCS продемонстрировали высокий уровень знаний функциональных, технологических и мобильных возможностей Microsoft Dynamics CRM 2013, а также новой схемы лицензирования.

Microsoft Dynamics CRM 2013 вышел на российский рынок в конце прошлого года. Продукт отвечает последним глобальным трендам в области продаж и маркетинга и предлагает гибкие бизнес-решения, соответствующие потребностям современного бизнеса. Среди таких решений – выстраивание и поддержка долгосрочных отношений с клиентами и повышение лояльности к бренду, возможность постоянной связи с клиентом посредством интеллектуальных мобильных устройств, интеграция с каналами социально-сетевого взаимодействия. Таким образом, заказчики получают инструмент, позволяющий оперативно принимать решения и действовать эффективно в высококонкурентной экономической среде.

«Успешное прохождение аттестации подтверждает факт того, что GMCS имеет одну из наиболее сильных экспертиз по Microsoft Dynamics CRM и высокий уровень доверия со стороны вендора. Мы продолжим помогать компаниям открывать новые возможности для повышения эффективности своего бизнеса, улучшать продажи с помощью новых каналов и сервисов, сохранять текущих и находить новых клиентов. Сейчас мы активно работаем над переводом своих решений на новую версию программного продукта, а также развитием предложений в части облачных CRM-решений», – говорит Светлана Гудкова, директор по развитию департамента продуктов CRM компании GMCS.

GMCS сотрудничает с Microsoft с 2004 года. Компания является обладателем золотых компетенций по Enterprise Resource Planning (ERP), Customer Relationship Management (СRM), Business Intelligence (BI), Collaboration and Content (C&C), а также имеет серебряную компетенцию по Application Development. Доля CRM-проектов составляет порядка 30% в практике продуктов Microsoft компании GMCS. Сегодня GMCS предлагает собственные CRM-решения для госпредприятий, многофункциональных контакт-центров, телекоммуникационных компаний, нефтегазовых и горнодобывающих предприятий. Среди клиентов CRM-практики GMCS такие компании, как Росимущество, Yota, «Скай Линк», РОСНАНО, «Связьтранснефть» и др.

О Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Предоставление прав (лицензий) на использование программных продуктов Microsoft на территории Российской Федерации осуществляет компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), аффилированное лицо корпорации Microsoft.

Продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России с июля 2004 года занимается ООО «Майкрософт Рус».