GMCS автоматизирует финансовый учет на базе Microsoft Dynamics AX для «Рыбообрабатывающего комбината №1»
GMCS автоматизирует финансовый учет на базе Microsoft Dynamics AX для «Рыбообрабатывающего комбината №1»
27 Сентября 2006

GMCS автоматизирует финансовый учет на базе Microsoft Dynamics AX для «Рыбообрабатывающего комбината №1»

GMCS ведет проект по автоматизации финансового учета в соответствии с международными стандартами (МСФО) на базе Microsoft Dynamics AX для «Рыбообрабатывающего комбината №1» (РОК-1), являющегося одним из крупнейших производителей высококачественной рыбной продукции в России.

В связи с постоянно возрастающей сложностью управления в условиях активного развития, у «Рыбообрабатывающего комбината» появилась потребность в автоматизации бизнес-процессов предприятия. С 2003 года на комбинате успешно функционирует система Microsoft Dynamics AX в части логистических и производственных задач. Новой задачей стала необходимость получения управленческой отчетности в соответствии со стандартами МСФО.

Формировать методологию финансового учета «Рыбообрабатывающему комбинату» помогает PricewaterhouseCoopers. GMCS отвечает за реализацию этой методологии в системе. В рамках данного проекта выбранные компании ведут работы в тесном взаимодействии. Положительно сказывается на внедрении тот факт, что в штате предприятия работает слаженная команда квалифицированных ИТ-специалистов, являющихся опытными пользователями системы Microsoft Dynamics AX.

В ходе проекта на предприятии будут автоматизированы следующие функциональные блоки: основные средства, расчеты с поставщиками и клиентами, управление запасами, денежные средства. Общее количество лицензий, закупленных комбинатом, – около 50. Завершение проекта запланировано на март 2007 года.


О Рыбообрабатывающий комбинат №1 

Рыбообрабатывающий комбинат №1, используя современное оборудование, новейшие немецкие и японские технологии, выпускает широкий ассортимент продукции: крабовые палочки и мясо, рыба холодного и горячего копчения, пресервы (из сельди в различных заливках и упаковках), соленая рыба, лососевая икра, салаты из морской капусты, рыбные масла на основе разнообразных морепродуктов, рыбные полуфабрикаты.


Назад