GMCS успешно завершила внедрение PlanDesigner и «БОСС-Кадровик» в компании «Т-Пэй»
14 Декабря 2006

GMCS успешно завершила внедрение систем PlanDesigner и «БОСС-Кадровик» в компании «Т-Пэй», являющейся официальным дистрибьютором единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон».

Потребность в качественно новом бюджетном планировании, прогнозировании продаж, получении гибких форм отчетности и современном управлении персоналом являлись определяющими факторами при принятии решения об автоматизации этих процессов.

Благодаря введенному в эксплуатацию решению PlanDesigner, сотрудники «Т-Пэй» получили возможность создавать альбомы бюджетных форм, выполнять годовое и оперативное планирование. Интеграция с Microsoft Dynamics AX позволит работать с данными о фактическом использовании бюджета, выполнять план-фактный анализ в разрезе бюджетных статей и центров финансовой ответственности.

Особенностью проекта является то, что это очередной проект, реализованный специалистами GMCS в компании с территориально-распределенной структурой. Система PlanDesigner используется во всех филиалах компании-заказчика, находящихся в 7 различных федеральных округах России.

Кроме того, на базе системы управления персоналом «БОСС-Кадровик», интегрированной с Microsoft Dynamics AX, был успешно реализован контур расчета заработной платы, премий и управления персоналом.

По словам Генерального директора «Т-Пэй» Константина Осипова, «Завершение проекта по внедрению систем PlanDesigner и «БОСС-Кадровик» позволило нашей компании получить конкурентный уровень управления персоналом, усовершенствовать систему бюджетного планирования и контроля. Только благодаря профессионально выполненной специалистами GMCS работе внедрение информационных решений по управлению бизнес-процессами прошло качественно и в удобные для нас сроки».

О «Т-Пэй»

«Т-Пэй» – официальный дистрибьютор единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон» (ЕКО). Компания осуществляет продвижение карт оплаты услуг связи по всей России. Организационная структура компании построена в соответствии с разделением территории России на Федеральные округа и насчитывает 7 филиалов, распространяющих ЕКО через дилерскую сеть, насчитывающую более 250 дилеров. Центральный офис «Т-Пэй» находится в Санкт-Петербурге.