GMCS получила специализацию Qlik в области производства
5 Июня 2019

GMCS получила специализацию Qlik в области производства

GMCS подтвердила специализацию «Automotive, Industrial & Aerospace» от компании Qlik, мирового лидера в разработке платформ для бизнес-аналитики. Наличие специализации означает, что партнер обладает необходимым опытом и экспертизой для решения аналитических задач производственных предприятий. 

В соответствии с концепцией «Индустрии 4.0.» качественная аналитика данных является необходимым условием для успешного внедрения цифровых платформ на предприятии. Сектор Automotive, Industrial & Aerospace отличается сложным, длительным и дорогостоящим циклом производства, с последующим многолетним послепродажным обслуживанием. В связи с этим на первое место выходят задачи повышения прозрачности и эффективности управления жизненным циклом продукции, оптимизации взаимоотношений с поставщиками и партнерами, улучшения цепочки поставок и минимизации издержек. 

Аналитические решения GMCS для производственных предприятий позволяют устранить барьеры для работы с информацией в режиме реального времени. На базе QlikView и Qlik Sense доступен анализ процессов материально-технического обеспечения (МТО), технического обслуживания и ремонтов оборудования (ТОиР), HR и других процессов, включая прогноз цен на продукцию в зависимости от колебания рынка и внутренних изменений. Используя панели мониторинга для онлайн оценки ключевых показателей деятельности (KPI), сотрудники могут принимать своевременные управленческие решения и управлять операционными рисками. 

«В соответствии с правилами вендора, специализация выдается по итогам выполнения партнером определенных условий. Мы продолжим развивать наши BI-решения и наращивать экспертизу, чтобы и дальше помогать заказчикам извлекать максимальную пользу из данных», – отметила Ирина Володькина, руководитель направления BI компании GMCS.

SpecialtyTiles_AutomotiveIndustrialAerospace (2019).png


Назад