GMCS стала «золотым» партнером UiPath
6 Августа 2019

GMCS стала «золотым» партнером UiPath

GMCS получила статус золотого партнера компании UiPath, ведущего мирового поставщика программного обеспечения для роботизации бизнес-процессов (Robotic Process Automation). Статус Gold Partner является признанием опыта, компетенций и технологических возможностей GMCS в области реализации проектов с использованием всей линейки продуктов UiPath.

Критерии оценки основывались на количестве сертифицированных специалистов по продуктам UiPath, качестве консалтинговых и технических услуг, а также удовлетворенности заказчиков. На сегодняшний день GMCS реализует RPA-проекты в розничной торговле, дистрибуции, финансовом секторе и других отраслях.

«Мы рады находиться на волне роботизации вместе с UiPath. Цифровая рабочая сила является важным инструментом повышения эффективности и проведения преобразований, доступным бизнесу сегодня. Получение статуса золотого партнера в достаточно короткий срок является результатом слаженной работы нашей RPA-команды, стремления к постоянному технологическому совершенству и высокому качеству услуг на всех этапах», – прокомментировала Екатерина Корбутова, директор по развитию бизнеса, куратор направления RPA компании GMCS.

UiPath_PartnerLogos_Gold_SMALL_rgb_288x62@2x.png

Назад