GMCS и «БОСС. Кадровые системы» объявляют беспрецедентную акцию по раздаче лицензий
11 Октября 2010

В период до 31 января 2011 г. компании GMCS и «БОСС. Кадровые системы» предоставляют уникальную возможность на очень выгодных условиях перейти на лучшую российскую автоматизированную систему управления персоналом и расчета заработной платы «БОСС-Кадровик».

Операционные расходы на эксплуатацию любых HRM-систем есть всегда, и они растут год от года. И приобретенные у производителя системы и собственные разработки требуют сопровождения в части соответствия требованиям налогового, бухгалтерского и трудового законодательства. Хуже всего, когда отдачи от этих вложений нет.

«БОСС-Кадровик» – лучшее в классе решение, которое благодаря целому ряду преимуществ перед аналогичными отечественными и зарубежными разработками признано наиболее совершенным в России инструментом в области HR-менеджмента. Решение оптимально для использования как крупными организациями, холдинговыми структурами, так и динамично развивающимися средними компаниями.

Только до 31 января 2011 г. вы можете приобрести «БОСС-Кадровик» по цене годового лицензионного сопровождения – 7 560 руб. за лицензию. Для сравнения: полная стоимость одной лицензии по прайс-листу составляет 42 000 руб. + 7 560 руб. (подписка на годовое сопровождение) = 49 560 рублей. Соответственно, ваша экономия составляет 42 000 руб. на одну лицензию.

После перехода вы получите:

• Лучшее российское решение в области управления персоналом и расчета заработной платы «БОСС-Кадровик» в полной его функциональности, включая контуры оперативного, тактического и стратегического управления персоналом. Имея полнофункциональное автоматизированное решение в области управления человеческим ресурсом, вы сможете определить для себя необходимую глубину его использования.
  • Бесплатное предоставление всех новых версий «БОСС-Кадровик» в течение года с момента перехода (включая изменения законодательства и новые возможности продукта).
  • Бесплатные дистанционные курсы по системе «БОСС-Кадровик» на сайте boss-kadrovik.ru.
  • Консультации по миграции со старой системы, включая автоматизированный перенос данных.

Специалисты GMCS, имеющие многолетний успешный опыт внедрения и сопровождения системы «БОСС-Кадровик», будут рады ответить на ваши вопросы:

Олег Котов

Директор департамента автоматизированных систем управления персоналом
Тел.: + 7 (495) 737-99-91 (доб. 760)
Моб: + 7 (903) 769-32-27
E-mail: okotov@gmcs.ru

Сергей Сафонов

Заместитель директора департамента автоматизированных систем управления персоналом
Тел.: + 7 (495) 737-99-91 (доб. 749)
Моб: + 7 (910) 434-50-45
E-mail: ssafonov@gmcs.ru