Директором Департамента продуктов Oracle компании GMCS назначена Марина Горная
17 Апреля 2007

Директором Департамента продуктов Oracle компании GMCS назначена Марина Горная

Марина Горная назначена на должность Директора Департамента продуктов Oracle компании GMCS. Андрей Николаев, ранее занимавший эту должность, стал вице-президентом GMCS.

Комментируя свое назначение, Марина Горная отметила: «Я рада, что меня пригласили возглавить команду опытных специалистов и настоящих профессионалов, которым доверили свои проекты внедрения такие компании, как «Мобильные ТелеСистемы», «СИБУР Холдинг», «КуйбышевАзот». Уверена, что мы имеем все возможности для дальнейшего развития и в ближайшее время список наших клиентов будет значительно расширен».


Марина Горная родилась в Москве. В 1979 году с отличием окончила Московский институт нефтехимии и газовой промышленности им. И.М.Губкина по специальности «Прикладная математика».

Свою карьеру она начала сразу же после окончания института, работая в Вычислительных центрах Москвы, где прошла путь от инженера-программиста до заведующего группой разработчиков. С 1989 по 1993 годы она разрабатывала и внедряла программные продукты в НМКЦ «Круг», занимая должность руководителя группы разработчиков, позже - руководителя группы внедрения. В течение следующих четырех лет она работала в различных коммерческих организациях оптовой торговли, занимая менеджерские позиции, в том числе руководителя IT-департамента.

С 1997 по 2002 год работала в Представительстве Baan в России («Baan- Евразия»), где руководила функциональными направлениями проектов по внедрению ERP-системы Baan. С 2002 по 2007 год работала в департаменте консалтинга Представительства Oracle в СНГ. В 2006 году ей была присвоена квалификация старшего ведущего консультанта (Senior Principal). Участвовала в ряде крупных проектов внедрения Oracle на предприятиях нефтехимической отрасли в качестве архитектора проекта и менеджера проекта.


Назад