Россельхознадзор и MAYKOR-GMCS заключили соглашение о сотрудничестве
3 Октября 2017

Россельхознадзор и MAYKOR-GMCS заключили соглашение о сотрудничестве

Россельхознадзор заключил соглашение о сотрудничестве с MAYKOR-GMCS, направленное на развитие решений для отслеживания движения поднадзорной продукции в рамках единой информационной среды в сфере ветеринарии.

Кроссплатформенное решение «ВерЭкс. Ветеринария» обеспечивает передачу данных из учетных систем на базе Microsoft Dynamics AX и SAP ERP во ФГИС «Меркурий» через универсальный шлюз «Ветис.API» для электронной сертификации поднадзорных госветнадзору грузов, отслеживания пути их перемещения по территории Российской Федерации в целях создания единой информационной среды для ветеринарии, повышения биологической и пищевой безопасности. Более подробную информацию о решении можно посмотреть на сайте ФГИС «ВетИС».

«Мы рады стать официальным ИТ-партнером Россельхознадзора. Сегодня у нас уже есть договоренности с несколькими предприятиями об использовании нашего решения «ВерЭкс. Ветеринария». В компании создана группа компетенций по данному продукту, которая будет отслеживать все изменения с целью своевременного предоставления необходимых обновлений клиентам», – отмечает Сергей Коровин, руководитель направления, MAYKOR-GMCS.

Россельхознадзор и MAYKOR-GMCS планируют развивать функциональность решения, а также универсального шлюза «Ветис.API» с целью наиболее корректного и оптимального взаимодействия с информационными системами предприятий, участвующих в управлении и учете поднадзорной продукции и дальнейшей передачи и регистрации данных во ФГИС «Меркурий». Стороны также договорились о проведении совместных мероприятий по интеграции информационных систем и программных разработок.


Назад