Проект GMCS для ABI PRODUCT стал лучшим в конкурсе Global CIO
4 Февраля 2019

Проект GMCS для ABI PRODUCT стал лучшим в конкурсе Global CIO

Профессиональное сообщество ИТ-директоров России Global CIO подвело итоги ежегодного конкурса «Проект года 2018». Проект GMCS для ABI PRODUCT, одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний, одержал победу в номинации «Лучший региональный проект» в Центральном ФО. 

В конкурсе приняло участие более 260 ИКТ-проектов из России и стран СНГ. Проектные достижения оценивались непосредственно ИТ-директорами в ходе онлайн-голосования. Результаты были объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоялась 30 января в Москве. 

Проект для ABI PRODUCT по автоматизации выходной складской и транспортной логистики на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3 был реализован в рамках оптимизации процессов управления холдинга. Помимо складских процессов, на единой платформе автоматизированы процессы управления финансами, выполнена интеграция с внешними информационными системами, включая EDI и систему мобильных продаж, настроено получение аналитической отчетности. Разработанное решение было запущено в центральном офисе компании в г. Владимире и складском комплексе в г. Ярославль. 

Особенностью проекта стало то, что переход на новую систему был произведен без сбоев, в условиях работы склада в режиме 24x7. Выполнена интеграция Microsoft Dynamics AX 2012 R3 со специализированным складским оборудованием (терминалы сбора данных, весовое оборудование). В части процессов продаж обеспечена возможность гибкой работы с каждым клиентом на основе имеющихся ассортиментных матриц. Автоматизированы процессы ценообразования, управления заказами на продажу, включая реализацию механизма балансировки, позволяющего автоматически резервировать остатки товара, находящего на складе или в пути, с учетом требований клиента. 

«Поздравляем ABI PRODUCT с заслуженной победой в конкурсе. Нам приятно, что наш совместный проект получил столь высокую оценку со стороны ведущих ИТ-директоров страны», – отметила Татьяна Царева, руководитель дирекции управленческих решений GMCS. 

«Проект года» – первый в истории отечественной ИТ-индустрии конкурс, в котором проектные достижения компаний оценивают непосредственно ИТ-директора. Конкурс Global CIO поддерживают Союз Директоров ИТ России (СоДИТ), АП КИТ, Руссофт и другие профессиональные ассоциации. Проекты GMCS неоднократно становились лучшими в рамках конкурса. 


Назад