MAYKOR-GMCS в составе MAYKOR в списке крупнейших поставщиков ИТ для промышленности CNews
7 Июня 2018

MAYKOR-GMCS в составе MAYKOR в списке крупнейших поставщиков ИТ для промышленности CNews

MAYKOR-GMCS в составе MAYKOR вошла в список крупнейших поставщиков ИТ для промышленности. Аналитический обзор CNews посвящен реализации концепции «Индустрии 4.0» в России, роли государства в процессе цифровизации производства и рассмотрению основных факторов технологических изменений в промышленности.

MAYKOR-GMCS работает с производственными предприятиями различных отраслей (добыча, металлургия, химия и нефтехимия, приборостроение, деревопереработка), пищевой и сельскохозяйственной промышленностью, энергетикой. Компания автоматизирует и интегрирует процессы управления производством, ремонтными и сервисными программами, биллингом и обслуживанием.

Для поддержки цифровой трансформации промышленности MAYKOR-GMCS предлагает оптимизационные решения, предиктивную аналитику и машинное обучение. А также собственные разработки и решения, в том числе помогающие реализовать новые законодательные требования.

На сегодняшний день MAYKOR-GMCS работает как с российскими производственными компаниями, так и с представительствами международных промышленных компаний. В числе заказчиков: СУЭК, Roca Group, ABI Product, АО «Аммоний», ОМЗ, Stora Enso Packaging, «Валио», Клекнер Пентапласт Рус и другие компании.


Назад