GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты
12 Ноября 2019

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией. Сотрудничество направлено на развитие диалога с финским бизнесом, в том числе в области цифровизации.

Сейчас ФРТП является деловой площадкой для порядка 650 компаний из Финляндии и России. Палата содействует взаимодействию компаний-членов, соединяя финское ноу-хау с возможностями российского рынка. Помимо этого, ФРТП входит в сеть Team Finland, миссией которой является развитие деятельности финских компаний по всему миру.

«Исторически GMCS плотно работает с финскими компаниями. Сотрудничество с ФРТП позволит нам расширить диалог с финским бизнесом – укрепить существующие контакты и наладить новые деловые связи», – комментирует Ия Кузнецова, руководитель Северо-Западного филиала компании GMCS.

GMCS будет принимать участие в проводимых ФРТП отраслевых и профессиональных мероприятиях, где обсуждаются актуальные вопросы ведения и администрирования бизнеса в России. В конце ноября 2019 года GMCS поедет на годовое собрание членов ФРТП, которое пройдет в Хельсинки.  

«Мы всегда рады новым членам в сообществе ФРТП. Цифровизация пронизывает все сферы бизнеса. Мы видим растущий интерес к обмену опытом в этой сфере среди наших членов. Надеемся на продуктивное сотрудничество с компанией GMCS», – говорит Юкка Хуухтанен, директор ФРТП по России.

Согласно рейтингу «Лидеры финского бизнеса – 2019», выручка ТОП-30 финских компаний в России в 2018 году составила 288,6 млрд рублей. Это на 4,5% больше, чем годом ранее. Исследование проводило интернет-газета «Фонтанка».


О ФРТП

Финско-Российская торговая палата (ФРТП) – является ведущей экспертной организацией в вопросах двусторонней торговли между Финляндией и Россией. ФРТП соединяет финское ноу-хау с возможностями российского рынка. Компания основана в 1946 году. Головной офис находится в Хельсинки, в России действует три представительства: в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. 



Назад