ABI PRODUCT передает данные во ФГИС «Меркурий» с помощью решения GMCS
6 Августа 2018

ABI PRODUCT передает данные во ФГИС «Меркурий» с помощью решения GMCS

ABI PRODUCT, один из лидеров рынка мясопереработки в России, выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» от GMCS для передачи данных в ФГИС «Меркурий» и оформления электронных ветеринарных сертификатов.

С 1 июля 2018 года вся продукция животного происхождения подлежит обязательной электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) через ФГИС «Меркурий».

В период с 30 июня по 31 июля 2018 года для продукции ABI PRODUCT в ФГИС «Меркурий» было выписано порядка 1 195 000 электронных ветеринарных сопроводительных документов. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» специалисты ABI PRODUCT в автоматическом режиме передают необходимые данные из учетной системы на базе Microsoft Dynamics AX в «Меркурий».

«ФГИС «Меркурий» обеспечивает прозрачность всей цепи процессов, от поставок сырья до доставки продукта конечному потребителю. Учитывая объемы производства и поставок, для нас было важно понимать все особенности функционирования системы, предусмотреть возможные узкие места, учесть производственные этапы работы компании, – отметил Александр Балабанов, директор по информационным и коммуникационным технологиям компании ABI PRODUCT. – Интеграцию доверили компании GMCS, с которой сделали до этого важный для дальнейшего развития бизнеса нашей компании проект по автоматизации выходной логистики. Слаженная работа совместной проектной команды позволила избежать сбоев в отгрузках и доставке продукции с первых дней работы системы».

Для интеграции с ФГИС «Меркурий» требовалась адаптация учетной системы заказчика. Настроенный специалистами GMCS интерфейс обеспечивает взаимодействие учетной системы с ФГИС «Меркурий» по Ветис.API версии 2.0.

«ABI PRODUCT является одним из лидеров по темпам цифровизации в своей отрасли – работать с таким заказчиком очень интересно. Сейчас мы заканчиваем работу над облачным сервисом, который сделает интеграцию с ФГИС «Меркурий» еще более простой и удобной», – комментирует Сергей Коровин, руководитель направления компании GMCS.

About ABI PRODUCT

ABI PRODUCT is one of the leading Russian meat processing companies, with full production and distribution cycle.

Implementing marketing and production innovations Company produces high quality meat products for a wide range of consumers all over the country. ABI PRODUCT owns and operates 3 facilities located in Russia and produces sausage goods, frozen pre-made and ready meals for consumers with different taste preferences and income level.

The company’s distribution network currently covers 72 regions of Russia, as well as to Abkhazia, Kazakhstan and the Republic of Belarus.