Новогодний HR-бот «Здравствуй, Дедушка Мороз»
22 Декабря 2023

Новогодний HR-бот «Здравствуй, Дедушка Мороз»

GMCS (входит в Группу компаний «Максима») разработала новогодний чат-бот «Здравствуй, Дедушка Мороз» для компаний, использующих WebSoft HCM.

Чат-бот поможет провести викторину подарков «Тайный Санта», которая пользуется популярностью в преддверии новогодних праздников. Решение доступно через веб-интерфейс.

«Надеемся, что наш чат-бот поможет создать праздничное настроение и укрепить командный дух сотрудников. Мы не только хотели сделать полезный подарок HR-специалистам, но и показать возможности платформы Websoft HCM для созданиях различных сервисов и приложений», – комментирует Сергей Сафонов, директор комплексных HR-решений дирекции HR-решений компании GMCS.

Скачать пакет с чат-ботом.*

* Чат-бот разработан и протестирован в версии Websoft HCM Administrator 2023.1.649, Websoft HCM Server 2023.1.747. Рекомендуем использовать на ней или более поздней.

Бесплатный чат-бот распространяется по модели «как есть» — без гарантийной поддержки и консультаций. Воспользуйтесь инструкцией для настройки.